• Search

教學設施

教學設施



   
高級管理人員教育會議中心
會議中心包涵兩個可容納約五十人的演講廳,一個多用途行政大廳,以及三間討論室,設備先進。適合各種行政人員培訓課程、會議及活動。 



 
金融交易實驗室
這個被業界譽之為全球最佳的金融交易實驗室,設備先進完善,裝有彭博及路透社的終端機,提供全球各個主要證券交易所的即時數據,包括香港、新加坡、韓國、大阪、紐約和多個歐洲證券及期貨交易所。實驗室配備53台電腦,學生可透過電腦進行即時交易,親身體驗真實市場的運作,並可在國際著名金融機構專業從業員的指導下,學習如何應付市場波動。


 
香港中文大學商學院市區教學中心
市區教學中心位於香港繁榮的市中心區,鄰近金鐘港鐵站,交通便利,除了作為工商管理碩士(MBA)課程部份課堂場地外,也適合各種培訓課程、會議及活動。




 
示範廚房及品酒實驗室
設有由凱悅精心構建的凱悅培訓中心,教導學生熟習凱悅品牌的各種標準;另有設備優良的示範廚房及品酒實驗室,教授烹調食物及調製餐飲的理論及技能;毗鄰的沙田凱悅酒店屬商學院旗下的教學酒店。