• Search

國際交流合作項目

國際交流合作項目







  亞太工商研究所積極扮演中國與世界各地的橋樑角色。努力促進中國企業國際化,同時致力深化國際對中國的認識和了解,打破彼此間的營商隔閡。

國際交流合作項目集中拓展國內與海外學術機構合作,提供通往中國營商或國際化的平台。項目歷年來吸引了歐洲、亞洲、北美及南美地區多所高等院校參加,相繼派送其工商管理碩士生或本科生來港學習交流,部分院校更把項目列入其課程的必修學科。

藉著亞太工商研究所多年從事國內外企業培訓及研究的經驗,項目設計貫通中西,涵蓋政經發展、商管文化、企業責任、市場改革以至個人消費模式等課題。內容針對學員對國內或海外營商情況的誤解,以實例引證。項目另一特點是到企業實地考察及訪問,直接與經商者對話,親身了解現今國內營商條件及挑戰。




查詢

課程經理
黃可欣 女士
電話: (852) 3943 8774
電郵: rebeccaw@cuhk.edu.hk