• Search

公開培訓課程

公開培訓課程

亞太工商研究所以培育企業人才,發展個人專業為本,定期開辦公開培訓課程。通過培訓提高行政人員在理論與實踐的管理水平,學習最新管理知識,開拓思維。


為配合學員日常的工作,有以兩天為主的課程,專注單元培訓,讓學員彈性編排時間,選讀合適課程。另外,也有三至五天的主題式課程提供予公司管理層及員工培訓,讓學員深入淺出研究及探討某一課題。所有課程的講者包括香港中文大學商學院教授和營商有道的企業領導,兼顧理論和應用,強調學員在返回工作崗位以後可以活用所學。


公開課程歷來得到不少本地及海外企業支持,推薦及鼓勵屬下員工參與,為企業員工提供跨行業的交流和啟發。


以下為部份課程主題:

分類 課程 持續 開辦日期
數碼科技領導力 數碼科技與商業領導力 1 天 2018 (即將開辦)
數碼科技領導力 企業數碼轉型: 創新科技的戰略價值 3 天 2018年3月13-15日
個人領導力 建構個人領導力 2 天 2018年6月4-5日
投資 創效投資組合策略 3 天 2018年10月11-12日
企業領導力 企業變革管理 2 天 請聯絡我們查詢
創新 企業創新思維 2 天 請聯絡我們查詢
企業領導力 系統與創新思維 2 天 請聯絡我們查詢
市場營銷 品牌管理 2 天 請聯絡我們查詢
家族企業 家族企業: 開創與傳承 3 天 請聯絡我們查詢
個人領導力 領導力潛能發展 4 天 請聯絡我們查詢
企業策略 中國營商管理 5 天 請聯絡我們查詢
企業策略 企業實戰策略 5 天 請聯絡我們查詢