• Search

院長寄語

院長寄語

香港中文大學商學院成立於1963年,是香港商業教育的先驅、商科學院的領導者,更是亞洲區第一所提供工商管理碩士(MBA)課程和行政人員工商管理碩士(EMBA)課程的商學院。商學院現有超過4,000名全日制和在職學生,而商界校友網絡亦居全港之冠,超過30,000人。


商學院轄下的亞太工商研究所(APIB)為高級管理人員提供各種培訓、諮詢及各種專案研究等服務,作為凝聚商學院各研究中心研究成果的平台。APIB擁有超過二十五年的課程設計和培訓經驗,以商學院頂尖的學術研究為根基,一直致力為香港、亞洲以至世界各地的商界領袖提供最前瞻的管理理念與工具。

APIB的專業團隊及其緊貼業界需要的服務,在業界享負盛名,多年來已為逾百家中外企業和院校提供度身訂造的課程。 

我們將繼續積極開拓前沿的知識,配合傑出的教學,提供更多元化、更創新的高級管理人員教育,與業界攜手建構更理想的未來。




陳家樂教授
中大商學院院長

按此 查看陳教授個人簡歷